МБДОУ № 99
Структурное подразделение "Солнышко"
город Красноярск

Оплата за детский сад

Размер платы взимаемой за содержание детей в МБДОУ  составляет 20% от фактических затрат на содержание ребенка в МБДОУ и определяется Постановлением администрации города Красноярска  от 21.07.2006 г. № 659 «Об установлении размера  родительской платы за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях города Красноярска, реализующих основную общеобразовательную программу  дошкольного образования» и зависит от количества посещений ребенком МБДОУ в месяц.

Размер платы взимаемой за содержание детей, посещающих группы кратковременного пребывания в МБДОУ составляет 20% от размера, установленного в пункте 1 Постановления администрации города Красноярска от 21.07.2006г № 659 «Об установлении размера родительской платы за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях города Красноярска, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» и  зависит от количества посещений ребенком МБДОУ в месяц.

Родительская плата за содержание воспитанников, из числа детей работников муниципальных дошкольных образовательных учреждений фактически взимается, но далее работникам МБДОУ выплачивается компенсация родительской платы в соответствии с

  • п. 3 Постановления администрации города Красноярска от 21.07.2006г № 659 «Об установлении размера родительской платы за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях города Красноярска, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»,
  • Постановлением администрации города Красноярска № 6 от 12.01.2012г. «О внесении изменений в Постановление главы города от 21.07.2006г. № 659»
  • Постановлением администрации города Красноярска от 14.11.2012 «Об утверждении Положения о порядке выплаты компенсации части родительской платы за содержание детей в образовательных учреждениях города Красноярска, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, работникам муниципальных дошкольных образовательных учреждений и работникам дошкольных групп муниципальных общеобразовательных учреждений, муниципальных образовательных учреждений дошкольного и младшего школьного возраста»

Плата за содержание детей, взимаемая с родителей имеющих трех и более  несовершеннолетних детей, составляет 50 % от размера, установленного в пункте 1 Постановления администрации города Красноярска  от 21.07.2006 г. № 659 «Об установлении размера  родительской платы за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях города Красноярска, реализующих основную общеобразовательную программу  дошкольного образования» (10 % от фактических затрат) и зависит от количества посещений ребенком МДОУ в месяц.